REASON

美味しさの理由

KODAWARI

商品へのこだわり

reason01

水揚げした後、生け簀で2、3日泳がせた
一番美味しい状態の水産物を使用

大阪湾で水揚げされた新鮮な水産物を、生け簀にて2、3日泳がせてから調理いたします。こうすることで、臭みがなくなり、身が引き締まった一番美味しい状態となります。
その後、泉佐野市内の加工場で調理し、急速冷凍加工、美味しさそのままにご提供します。
大阪湾の豊富な資源を守り、安心安全な天然の魚をより多くの方にお届けしたいという思いがあります。

一番美味しい状態の水産物を使用
reason02

漁師から生まれるこだわりの
​​​​​​​海鮮メニュー

代表の漁業経験と地元水産事業者や周辺水産事業者との結びつきを生かし、多岐にわたる水産加工品メニューを考案・創出しご提供し続けております。
こだわりの漁師メシをお家で気軽に味わっていただけます。

漁師から生まれるこだわりの海鮮メニュー
reason03

素材の良さを生かした調理法

水産のことを知り尽くしているからこそ、素材のうまみを最大限生かせるような工夫をしています。
天然の海鮮の美味しさをご堪能ください。

素材の良さを生かした調理法

3D FREEZER

3Dフリーザーについて

3Dフリーザーとは?

食品の品質を保ったまま
素早く冷却する技術。

独自の非貫流熱交換方式(ACVCS)により食品の水分をほとんど奪わないよう、湿度を保った冷気で均一に優しく包み込むように急速冷凍します。

3Dフリーザー

MERIT

3Dフリーザーの魅力

3Dフリーザーの魅力
3Dフリーザーの魅力

POINT

01

不可能を可能に、
冷凍が難しい食品にも対応

今まで冷凍が不可能とされていた食品でも、品質を維持した状態で急速冷凍できます。
解凍時のドリップも少ないです。

3Dフリーザーの魅力

鮮魚に関しても、冷凍前と解凍後で変化がなく、血合いの色も変わらないため、解凍後にそのままお刺身などで生でも召し上がっていただけます。

POINT

02

食品の安全性を向上

焼きたて・揚げたての高温食品をそのまま投入できるため、予冷が要らず浮遊菌や落下菌の汚染がなく急速冷凍できます。急速冷凍で美味しさも保存できます。

POINT

03

冷凍における目減りを低減

高湿度冷気で食品の水分を奪いにくいので、凍結後の目減りが少ないのが特長です。作りたてのボリュームそのままにお届けします。

CONTACT

お問い合わせ

販売について、事業についてのご質問・お問い合わせは
下記フォーム・お電話よりお気軽にお問い合わせください。
※OPEN記念 トラフグ・カニのご注文についてもこちらからお問い合わください。

072-430-0758

受付時間 10:00~18:00

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〒596-0015 大阪府岸和田市地蔵浜町11−1
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FAX:072-430-0759

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