SERVICE
SEAFOOD PROCESSING
大阪湾で水揚げされた新鮮さ抜群の水産物を使用しています。
メニュー考案・調理は自らも舵をもち大阪湾の漁業に携わってきた代表と、地元水産事業に携わる漁師・調理師が行っています。
水産のことを知り尽くしているからこその、素材のうまみを生かした調理法で絶品の海鮮料理です。
特殊な3Dフリーザー技術を活用することで、出来立ての美味しさをそのままにみなさまにお届けいたします。
OUR THOUGHTS
THOUGHTS
01
大阪湾の漁業者及び、周辺産業に携わる人々の雇用やフードロスなどを課題として感じ、漁業者から継続的に水産品を買い上げ、事業の継続や雇用の維持に貢献するとともに、コロナ禍で問題となったフードロス解消にも貢献して参ります。
THOUGHTS
02
岸和田で行ってきた事業をベースに、より大規模展開を本格化させる取り組みを泉佐野市にてチャレンジ。
地元水産事業者及び地元産の野菜などを活用して、泉佐野市内で商品開発及び自社製造を行い、新たな地場産品を創出します。
THOUGHTS
03
泉佐野育ちの天然食材を使い、和食・洋食・中華など豊富な品揃えで安心・安全な食事をお届けする拠点として加工をする調理場。そこは、職人が集まる場所として、また、漁師と飲食店や色んな業種の方が集まり、情報交換できる、ご縁のできる場所です。
OUR THOUGHTS
幸水産加工の代表が営む漁港のすぐ近くにあるお店です。
魚介料理・海鮮料理、天丼・天重、捕れたて新鮮の穴子や地タコ、地元魚が売り。
多くの一般のお客様をはじめ、今日ではマスコミや芸能人等にもご来店いただいています。
CONTACT
販売について、事業についてのご質問・お問い合わせは
下記フォーム・お電話よりお気軽にお問い合わせください。
※OPEN記念 トラフグ・カニのご注文についてもこちらからお問い合わください。
受付時間 10:00~18:00
©2022 株式会社幸水産加工.